Love Shayari In Hindi, For Girlfriend | लव शायरी |

Love Shayari In Hindi, For Girlfriend | लव शायरी |

best love Shayari romantic Shayari in HindiHindi me Shayari romantic Shayari on love
sad Shayari in Hindi best Shayari in Hindi latest Shayari Hindi Shayari collection
best love Shayari in Hindi Sher Shayari Shero Shayari Hindi sad love Shayari
friendship SMS in Hindi Shayari Shayari love Shayari, Love Shayari, Love Shayari

Love Shayari


Love Shayari In Hindi For Girlfriend | लव शायरी |

मैंने समुन्दर से सीखा है जीने का सलीका,



चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना…!!

Maine samander se sikha hain jeene ka  salika

Chupchap se bahna aur apni mauj mein rahna……!!


Love Shayari In Hindi For Girlfriend | लव शायरी |



जिनके पास अपने है वो अपनोंसे झगड़ते हैं,



नहीं जिनका कोई अपना वो अपनों को तरसते है…!!

Jinke paas apne hain vo  apno se jhagdte hain,

Nahi jinka koi apna vo apno  ko taraste hain…!!


Sad Shayari In Hindi


सख़्त हाथों से भी छूट जाती हैं कभी कभी उँगलियाँ,

रिश्ते ज़ोर से नही तमीज़ से थामने चाहिए…!!

Sakhat hatho se Bhi chhoot jati Hain kabhi kabhi  ungliyan,

Rishte jor se nahi tameez se thamne chahiye….!!


romantic shayari love quotes in hindi

 तू लाख भुला के देख मुझे, मैं फिर भी याद आऊंगा,

तू पानी पी पी के थक जाएगी, मैं हिचकिया बन बन के सताऊंगा. !!

Tu lakh bhula ke  dekh mujhe , Main fir bhi yaad aunga,

Tu pani pi pi ke thak jayegi, Main hichkiya ban ban ke sataunga…


love sms in hindi friendship shayari


भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता ,

मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना हैं तुम्हे ….!!

Bhulne ka to sawal hi paida nahi hota,

Maine nahi mere  dil ne chuna hain tumhe…!!


hindi sms best shayari

 बाग़ में टहलते हुए एक दिन वो बेनकाब हो गए ,

जितने भी पेड़ थे बबूल के सब के सब गुलाब हो गए … !!

Baag mein tahlte hue ek din vo benaqab ho gaye,

Jitne bhi ped the babul ke sab ke sb gulab ho gaye…!!


best love shayari romantic shayari in hindi


जरुरी तो नहीं था हर चाहत का मतलब इश्क हो,

कभी कभी कुछ अनजान रिश्तो के लिए भी दिल बेचेंन हो जाता है…!!

Jaruri to nahi har chahat ka matlab ishaq ho,

Kabhi kabhi kuch anjaan rishton ke lie bhi dil bechain ho jata hain…!!


hindi me shayari romantic shayari on love


कडी धूप मे भी परिवार के लिये डटा हू 

हाँ !! मै अपने घर का सबसे बड़ा बेटा हू ….!!

Kadi dhoop mein bhi parivaar ke lie data hun,

Ha!! main apne ghar ka sabse bada beta huin……!!


sad shayari in hindi best shayari in hindi


कोहनी पे टिके  हुए लोग , टुकडो पे बिके हुए लोग,

करते हैं बरगद की बाते, ये गमलो में उगे हुए लोग !!

Kohni pe tike hue log , Tukdo pe bike hue log ,

Karte hai bargad ki baatein, Ye gamle mein uge hue log

latest shayari hindi shayari collection


कभी तुम पूँछ लेना, कभी हम भी जिक्र कर लेंगे,

छिपाकर दिल के दर्द को , एक दुसरे की फिकर कर लेंगे ….!!

Kabhi Tum Poochh Lena, Kabhi Hum Bhi Jikr kar Lenge

Chuppakar Dil Ke Dard Ko, Ek Dusre Ki Fikr Kar Lenge.


best love shayari in hindi sher shayari

भूलने का तो सवाल ही पैदा नहीं होता ,

मैंने नहीं मेरे दिल ने चुना हैं तुम्हे ….!!

Bhulne ka to sawal hi paida nahi hota,

Maine nahi mere  dil ne chuna hain tumhe…!!

shero shayari hindi sad love shayari


बाग़ में टहलते हुए एक दिन वो बेनकाब हो गए ,

जितने भी पेड़ थे बबूल के सब के सब गुलाब हो गए ….!!

Baag mein tahlte hue ek din vo benaqab ho gaye,

Jitne bhi ped the babul ke sab ke sb gulab ho gaye…!!


friendship sms in hindi shayari hindi shayari


तुझको देखा तो फिर किसी को नहीं देखा, 

चाँद कहता रहा मैं चाँद हूँ… मैं चाँद हूँ…!!

Tujhko dekha to fir kisi ko nahi dekha,

Chand kahta raha main Chand hoon..main chand hoon…!!


shayari love shayari love shayari love shayari

 मरते तो तुझ पर लाखो होंगे ..

मगर हम तो तेरे साथ मरना चाहते हैं …!!

Marte to tujh par laakhon honge ..

Magar hum to tere sath marna chahte hain…!!


heart touching sms all hindi shayari


कौन कहता है कि हम आपसे हेट करते है

हम तो सपनो में भी आपकी वेट करते है…!!

Kaun kahta hain ki hum aapse HATE karte hain,

Hum to sapno mein bhi aapka WAIT karte hain…!!


i love shayri bollywood love shayari

 सिलसिला ये चाहत का दोनों तरफ था।

वो मेरी जान चाहता  था ,

और में जान से ज्यादा उसे….!!

Silsila ye chahat ka dono taraf tha,

Vo meri jaan chahta tha,

Aur main jan se jyada use….!!


mobile sms shayari


ये दुनियाँ के तमाम चेहरे तुम्हें गुमराह कर देंगें,

तुम बस मेरे दिल में रहो यहाँ कोई आता जाता नहीं. !!

Ye duniyan ke tamam chehre tumhe gumraah kar dege,

Tum bas mere dil me raho yaha koi aata jata nhi….!!


love shayari in hindi


न मैं तुम्हे खोना चाहती हूँ ,

न तेरी  याद में रोना चाहती हूँ ,

जब तक ये ज़िन्दगी हैं …….

मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहना चाहती हूँ …..!!

Na main tumhe khona chahti hun,

Na teri yaad mein rona chahti hun,

Jab tak ye Zindagi hain……..

Main hamesha tumhare sath rahna chahti hun….!!


love shayari hindi shayari


लोग कहते हैं हाथो की लकीरों में कमी हो तो ,

तकदीर में मोहब्बत नही होती ,

पर सच्चाई तो ये हैं की ,

जो हाथो में अगर अपने प्यार का हाथ हो तो,

लकीरों की भी जरुरत नही  होती …….!!

Log kahte hain Hatho ki lakiro mein kami ho to,

Takdeer mein mohabbat nhi hoti,

Par Sachchai to ye hain ki ,

Jo hatho mein agar apne pyar ka hath ho to,

Lakiro ki bhi jarurat nhi  hoti…..!!


love shayari friendship sms in hindi


अगर जो दिल की सुनी तो हार जाओगे,

हम जैसा यार फिर कहा पाओगे

जान देने की बात तो हर कोई करता हैं,

जिंदगी बनाने वाला कहा से लाओगे,

जो एक नजर देखोगे हमे.

हर  तरफ हमे ही  पाओगे

यकीन अपनी चाहत का इतना हैं मुझे,

मेरी आँखों में देखोगे और लौट कर आओगे

मेरी आँखों के समंदर में जो डूब गए तुम,

           कही जाना भी चाहोगे तो जा नही पाओगे…….!!

 shayari in hindi latest shayari hindi


Agar jo dilki suni to haar jaoge,

Hum jaisa  yaar fir kha paoge

Jaan dene ki baat to har koi krta hain,

Zindagi bnane wala  kha se laoge,

Jo ek najar dekhoge hume,  

Har taraf hume hi paoge

Yakeen apni chahat ka itna hain mujhe,

Meri aankho me dekhoge aur laut kar aaoge

Meri aankho ke samannder me jo dub gaye tum,


best love shayari romantic

 हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,

एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

Humein Dekh Kar Jab Usne Munh Mod Liya,

Ek Tasalli Ho Gayi Chalo Pehchante Toh Hain.


love shayari in hindi romantic shayari


बरसों गुजर गये, रो कर नहीं देखा…

आंखों में नींद हैं मगर, सो कर नहीं देखा…

वो क्या जाने, दर्द मोहब्बत का…

जिसने कभी किसी का, हो कर नहीं देखा…!!

हमें क्या पता था मौसम ऐसे  रो पड़ेगा ,

हमने तो आश्मान को बस अपनी दाश्तान ही सुनाई थी ….!!

Hamein kya pata tha mausam aise ro padega,

Humne to aasman ko bus apni dastan hi sunayi thi.


all hindi shayari i love shayri


बहुत तकलीफ देती हैं ना मेरी बाते तुम्हे ,

देखना एक दिन मेरी खामोशी तुम्हे रुला देगी…..!!

Bahut takleef deti ha na meri baate tumhe,

dekhna ek din meri khamoshi tumhe rula degi…!!


 shayari collection best love shayari in hindi


जाने हमारी कौन सी खता पर वो हमसे रूठ कर चल दिए,

जैसे सदियों से उन्हें किसी बहाने की तलास थी….!!

Jane hamari kaun si khata par vo humse ruth kar chal diye,

Jaise sadiyon se unhe kisi bahane ki talash thi….!!


i love shayri bollywoofree hindi sms


कहने को  तो बहुत अपने होते हैं,

परर जब मन उदाश होता हैं,

तो कोई पूछने वाला नही होता….!!

Kahne ko to bahut apne hote hain,

Par jab man udash hota hain,

To koi puchne wala nhi hota….!!

sad love shayari friendship sms in hindi shayari hindi


मैखाने में आउगा मगर पिऊंगा नही,

ये शराब मेरा गम मिटने की औकात नही रखती…!!

Maikhane mein aaunga magar piunga nhi,

Ye shrab mera gum mitane ki aukaat nhi rakhti….!!


 love sad shayari in hindi best shayari in hindi


कलम उठाई है, लफ्ज नही मिलता,

जिसे ढूँढ रहा हूँ वो शक्स नही मिलता,

फिरते हो तुम जमाने की तलाश में,

बस हमारे लिए तुम्हें वक्त नही मिलता….!!

Kalam uthai hain, Lafz nahi milta,

Jise dhoond raha hun vo shakhs nhi milta,

Firte ho tum jamane ki talash mein,

Bas humare liye tumhe waqt nahi milta…..!!


love shayari hindi shayari love shayari in hindi


छोड़ दिया यारो किस्मत की, लकीरों पर यकीन करना,

जब लोग बदल सकते हैं, तो किस्मत क्या चीज…..!!

Chhod diya yaaron kismat ki lakiro par  yakeen karna,

Jab log badal sakte hain, to kismat kya cheej….!!





एक टिप्पणी भेजें

1 टिप्पणियाँ